友達の家で飲んだ後、奥さんに送迎してもらう場合、お礼は必要でしょうか。
迎えに来てもらい、お友達のお家でちょっと飲んでから、友達の奥さんに送迎してもらって外に飲みに行くのって
普通なにかお礼しますよね!?!?
- ままり(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんですかね🤔❓
1次会でちょっと多く出しなよ。とか言っておきますが基本まかせます🤔
迎えに来てもらい、お友達のお家でちょっと飲んでから、友達の奥さんに送迎してもらって外に飲みに行くのって
普通なにかお礼しますよね!?!?
はじめてのママリ🔰
旦那さんですかね🤔❓
1次会でちょっと多く出しなよ。とか言っておきますが基本まかせます🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ1ヶ月くらいまとめて寝ることができません。 9時〜10時くらいに子供と寝て日付変わるくらいに目が覚めると二度寝ができなくなってしまいます。 例えば今日は10時就寝、午前1時目が覚め、現在午前4時。 毎朝7時前には…
自宅保育のママさんにお聞きしたいのですが、運動は毎日何かしら意識してされてますか⁉️ 一人目の時は保育園まで坂道のぼって送迎して会社行ってましたが、現在2人目と3人目は自宅保育中でしかも保育園決まらなくて自宅…
夜中の3時にお腹すいたと起こされて、リビング連れていこうとしたらイヤイヤと泣き始め、寝室戻ろうにも泣いて暴れて本当に意味がわからない1歳半。。。声はバカでかくて耳は痛いし、こっちは妊娠がわかり出血ありで重い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
夫の友達数人がうちに遊びにきたい(新居を見たい)とのことで
夫がみんなの家まで車で迎えに行ってから、うちでお酒を飲み、私が夫と友達たちを居酒屋まで送っていきました💦
夫が迎えに行く時におつまみお酒を買ってきてたのですが、うちにあったお酒と、かるくおつまみ出しましたが
手土産もなし、完全割り勘で
え…?と思ってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
それは、新築祝いは?って思います😂
ままり
お祝いとまではいかなくても、送迎もしてもらって、お邪魔するんだから手ぶらで行くのはな〜
せめて多めに出そう
とか思わないんだ!?!?ってびっくりで
モヤモヤして眠れません🤣
はじめてのママリ🔰
一緒に買いに行って出さないってなかなかですよね😣
ままり
ですよね😭
共感してくれて少しイライラ収まりました💦
もう、家は見せたし、今後家には呼ばない
送迎は自分の旦那のみにしようと決めました!!
愚痴に付き合ってくださり、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
気の利かない、大人になりきれてない人たちなんでしょうね🤢
イライラちょっと収まったならよかったです😊