妊娠・出産 昨日生理予定日です。一昨日少し気持ち悪くて今日体が熱かったのでなん… 昨日生理予定日です。 一昨日少し気持ち悪くて今日体が熱かったのでなんとなく検査したら超フライングですがすごく濃い陽性でした。 ですが下腹部が若干重く、チクチクしてかなり生理前に近い痛みがあります。 これって誤陽性の可能性ありますか?😭 最終更新:8月10日 お気に入り フライング 生理予定日 熱 生理前 陽性 体 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 誤陽性の可能性は分かりませんが、 私は妊娠超初期のころチクチクした感じありました🥺 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント