子育て・グッズ 性行為から2週間で超フライング検査したんですが陽性でした。陰性の可能… 性行為から2週間で超フライング検査したんですが陽性でした。陰性の可能性もありますか💦 できてくれていたら嬉しいなぁ… 最終更新:2025年8月10日 お気に入り フライング 陰性 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間経てば性行為日=排卵日として4w0dなので陽性なのは間違いないと思います! おめでとうございます✨ 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もう少し経ったら産婦人科行こうと思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう少し経ったら産婦人科行こうと思います!