※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

たまにsnsで生後1、2ヶ月で8時間10時間ぶっ通しで寝てくれた〜って書…

たまにsnsで生後1、2ヶ月で8時間10時間ぶっ通しで寝てくれた〜って書いてる方いますがオムツとかミルク大丈夫なのかな。

コメント

はじめてのママリ

2人とも生後2ヶ月から夜間12時間通して寝てましたが、オムツはそのまま、夜間は胸張るので私は何回か起きて搾乳してましたよ😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇー!すごい羨ましい、、、明日から2ヶ月なのにまだ3時間で起きてきます( ; ; )

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供によりますが、新生児から生活リズム意識してると自然と夜間はまとまって寝るようになるのでオススメです😊
    起床6時・就寝18時・お風呂16時と決めてやってました。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2ヶ月くらいから夜通し寝てたのでミルクは14時間とかあきました💦
一応病院とかで相談しましたが真夏でエアコンも付けず汗だくの状態なら良くないけどそうでないなら脱水とかの心配もないし大丈夫と言われましたよ!
オムツもそのくらいあきましたが我が子の場合は肌が弱くなかったのもあるのか問題なかったです!