コメント

はじめてのママリ
2人とも生後2ヶ月から夜間12時間通して寝てましたが、オムツはそのまま、夜間は胸張るので私は何回か起きて搾乳してましたよ😅💦

はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいから夜通し寝てたのでミルクは14時間とかあきました💦
一応病院とかで相談しましたが真夏でエアコンも付けず汗だくの状態なら良くないけどそうでないなら脱水とかの心配もないし大丈夫と言われましたよ!
オムツもそのくらいあきましたが我が子の場合は肌が弱くなかったのもあるのか問題なかったです!
はじめてのママリ
2人とも生後2ヶ月から夜間12時間通して寝てましたが、オムツはそのまま、夜間は胸張るので私は何回か起きて搾乳してましたよ😅💦
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいから夜通し寝てたのでミルクは14時間とかあきました💦
一応病院とかで相談しましたが真夏でエアコンも付けず汗だくの状態なら良くないけどそうでないなら脱水とかの心配もないし大丈夫と言われましたよ!
オムツもそのくらいあきましたが我が子の場合は肌が弱くなかったのもあるのか問題なかったです!
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇー!すごい羨ましい、、、明日から2ヶ月なのにまだ3時間で起きてきます( ; ; )
はじめてのママリ
子供によりますが、新生児から生活リズム意識してると自然と夜間はまとまって寝るようになるのでオススメです😊
起床6時・就寝18時・お風呂16時と決めてやってました。