※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あじふらい
お出かけ

レゴランドについて、なんでも教えてください😆山梨から、9月上旬に初め…

レゴランドについて、なんでも教えてください😆
山梨から、9月上旬に初めて愛知県のレゴランドに行きます。
5歳と7歳の子どもと行くのですが、レゴランドって2日間楽しめますか?
金曜日はレゴランドで1日遊びレゴランドホテルに泊まろうと思っているのですが、次の日レゴランドでまた遊ぶか、他の観光地行こうか迷ってるいます。
オススメな場所やご意見、なんでも大丈夫ですので教えて下さい😌🎶

コメント

はじめてのママリ🔰

他県から転勤してきて愛知県在住で一度行きました!
冬に行きましたが2日は長い気がします😇笑 
ご近所でしたらモーニングをしたり名古屋港水族館や動物園がおすすめです。
少し先になってしまいますが長島も遊園地楽しめるかもです🎡

はじめてのママリ🔰

9月上旬ならまだ水遊びやってますよね。それから2日間楽しめると思います!
我が家は去年の夏2日間行ってすごく楽しめました✨今月も2日間行く予定です😆

ナガスパも楽しいと思います✨
ラグーナ蒲郡も、遊園地やフェスティバルマーケットというショッピングモールがあって楽しいと思います。(ラグーナの遊園地は行ったことがないのでどんな感じかわかりませんが…)

ベタですが、名古屋城もおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません

「それから2日間」ではなく、「それなら2日間」と書きたかったです💦

• 36分前