旦那が鍋つかみを探せず火傷し、私の片付けが原因だと言われて辛いです。鍋つかみがないなら布巾を使ってほしいです。
定期的な愚痴すみません。
決して片付けが得意なわけでもなく、結構ごちゃっと置いてしまいます。
ですが毎回同じ場所に置いています。
今回はたまたま鍋つかみが見つからなかったようでパンを焼く鉄板を素手で旦那が掴んだらしく「あっつ!!火傷したー」としばらく言っていて、最終的に「てかさ、そんなごちゃごちゃしてっから見つからないんだって!」とこちらに火の粉がかかってきました。
いつもは同じ場所においてある鍋つかみですが、前回息子が使った時に何処かにいってしまったようです。
そのあとも何回も「ほらな!ないだろ。そんなごちゃごちゃさせてるからだ」と言われお腹が痛くなってきました。。。
鍋つかみが無ければ布巾を使ってとればいいし、鍋つかみないんだけど!と言ってくれたらいいのになとモヤモヤしてお腹が痛いです…
もう辛い…
- mam(5歳9ヶ月, 11歳)

mam
人のことを凄く言ってきたくせに本人はテレビをみて笑ってます。
私は全然テレビを見る気にもなれません。
コメント