コメント

rn
頻尿になります!!!

ゆーか
浮腫が酷くなって、頻尿になります🥺
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 いつ頃なおりますか?- 8月11日

- 
                                    ゆーか 生理4日目とかに落ち着いてきます! - 8月11日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 ひどい時どれくらいトイレいってました?- 8月11日

- 
                                    ゆーか 膀胱炎レベルで、さっきトイレ行ったのに、またすぐ尿意に襲われてました、、 
 ほんと数十分でトイレ行ってる気します😇- 8月11日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ですよねー! 
 生理中毎回ですか?- 8月11日

- 
                                    ゆーか 毎回です🥲 
 膀胱炎なのかなーって思ったけど、生理終わると治ってるしなーと、、
 病院で診察された訳じゃないので、分からないですが、毎回生理前になると頻尿になるので、膀胱炎とかじゃないのかなって💦- 8月11日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、いつ頃なおりますか?