コメント

晴日ママ
今月5歳になる三男 金曜日
クレしん行きましたー!🙋♀️

はじめてのママリ🔰
年長女子ですがパウパトロール行ってきました!普段から観ているので楽しんでいました!うちは3歳児もいるのでよかったですが、5歳だともしかすると子供っぽく感じる子もいるかもしれません💦音も控えめ、真っ暗にせず薄暗い程度なので映画デビューにはぴったりだ思います😊
-
はじめてのママリ🔰
パウパトロール子どもっぽいのですね🤔飽きずに観るには逆にいいかも?ですね!ありがとうございます!
- 1時間前

とりあ
友達親子が先日パウパトロールを見てきましたが、過去の2作と異なり、短いアニメが複数話入っていたりと、良くも悪くも映画らしくはないみたいです🤔
私と娘は過去の2作は楽しく見れたのですが、それを聞いて今作は見なくていいなと思いました😂
ちなみに娘6歳になりますが、鬼滅はまだまだ見せないです💦
親は漫画全て読んでますが、小学生になってからかなと思ってます🥲
あとの2作は全く分からずすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
パウパトロールは映画っぽくないのですね!知らなかったので教えてもらえてよかったです!
やはり鬼滅の刃は少し難しいですかね💦
ありがとうございます!- 1時間前

ます
そのラインナップだと、長男文句言いながらパウパトかなぁと思いました。
とはいえ、今やってるのは映画ではないので劇場デビューにはいいかもですね。
我が子は多分1番見たがるのはTOKYO MERです。
はじめてのママリ🔰
クレしん私大好きなのですが、子どもが興味なくて😭
普段からアニメ観てますか?
晴日ママ
アニメ見てないです!
去年初めて映画館でクレしん見せて
今年も行きたいってなりました😊
はじめてのママリ🔰
普段からアニメ見てなくても楽しめるのですね!それはいいかもです!😊
ありがとうございます!