帝王切開からもうすぐ1ヶ月、なぜか傷のテープ貼っているすぐ上のところ…
帝王切開からもうすぐ1ヶ月、なぜか傷のテープ貼っているすぐ上のところの皮膚がかぶれてるのか痒くて痒くて😭💦
どうしたらいいですか?💦
- 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
皮膚科か形成外科行ったほうがいいですよ😭
かいたりしちゃうとキズ残るし悪化しちゃいます🥺
帝王切開からもうすぐ1ヶ月、なぜか傷のテープ貼っているすぐ上のところの皮膚がかぶれてるのか痒くて痒くて😭💦
どうしたらいいですか?💦
はじめてのママリ
皮膚科か形成外科行ったほうがいいですよ😭
かいたりしちゃうとキズ残るし悪化しちゃいます🥺
「帝王切開」に関する質問
先日全前置胎盤と診断され、日赤を紹介されました。 今のところ出血もなく経過しているんですけど お腹はよく張って、リトドリンを時々内服しています。 安静度はどの程度なんでしょうか? 来週の診察になるので何も分か…
もしも辻ちゃんみたいに子供5人産めるなら産みたい でもまたあの悪阻を経験するのが怖い 長女、次女共悪阻がひどくて産まれるまで酷かったし次女は逆子が直らず帝王切開だったから次も帝王切開だろう 帝王切開後が正直、…
トイレ行きたくて抱っこしてベッドに置いたら大泣き、、トイレ行ってても大泣き、、気になって便ももう少しで出そうなのに気になってスッキリはあまりしてないけど出して慌てて抱っこしたら泣き止んでというのがあり疲れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
火曜日皮膚科に行きます💦