
コメント

はじめてのママリ🔰
もう皮に包んでいますか?
もし包んでいる状態なら冷凍して翌日そのまま焼いて大丈夫です🙆🏻♀️
餡のままでも1日くらいなら冷蔵庫で大丈夫と思います🤔

はじめてのままり
ひき肉は傷みやすいこと、
具材を混ぜてしまっているのでしたら
水分を多く含んでいて傷みやすいので
私なら再冷凍になりますが、冷凍しちゃいます‥
再冷凍により品質は落ちますが、腐るよりマシかなと💦
はじめてのママリ🔰
もう皮に包んでいますか?
もし包んでいる状態なら冷凍して翌日そのまま焼いて大丈夫です🙆🏻♀️
餡のままでも1日くらいなら冷蔵庫で大丈夫と思います🤔
はじめてのままり
ひき肉は傷みやすいこと、
具材を混ぜてしまっているのでしたら
水分を多く含んでいて傷みやすいので
私なら再冷凍になりますが、冷凍しちゃいます‥
再冷凍により品質は落ちますが、腐るよりマシかなと💦
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ包んで無いです!皮もまだ開封してなくて、中身の餡だけができてる状態です!
1日くらいなら冷蔵庫大丈夫なのですね!