
コメント

はじめてのママリ🔰
もう皮に包んでいますか?
もし包んでいる状態なら冷凍して翌日そのまま焼いて大丈夫です🙆🏻♀️
餡のままでも1日くらいなら冷蔵庫で大丈夫と思います🤔

はじめてのままり
ひき肉は傷みやすいこと、
具材を混ぜてしまっているのでしたら
水分を多く含んでいて傷みやすいので
私なら再冷凍になりますが、冷凍しちゃいます‥
再冷凍により品質は落ちますが、腐るよりマシかなと💦
はじめてのママリ🔰
もう皮に包んでいますか?
もし包んでいる状態なら冷凍して翌日そのまま焼いて大丈夫です🙆🏻♀️
餡のままでも1日くらいなら冷蔵庫で大丈夫と思います🤔
はじめてのままり
ひき肉は傷みやすいこと、
具材を混ぜてしまっているのでしたら
水分を多く含んでいて傷みやすいので
私なら再冷凍になりますが、冷凍しちゃいます‥
再冷凍により品質は落ちますが、腐るよりマシかなと💦
「冷凍」に関する質問
コストコのお肉って子供にも食べさせてますか? 基本的に ・アメリカ産の牛豚合挽肉 ・アメリカ産?の豚こま ・アメリカ産の豚ロース薄切り ・国産のさくらどりの鶏もも肉、鶏胸肉 を月1くらいで買って小分け冷凍して食べ…
お弁当用に作ったひじき豆の煮物を冷凍したいんですが ひとつひとつおかずカップに盛り付ける→蓋付きタッパに入れる→冷凍なんですが、カップごとにラップで包むべきでしょうか?ラップするしないで風味など変わりますかね…
ショッピングモールで買い物が終わり子供を車の後ろに乗せてチャイルドシートをしていると後ろから「隣の車に乗りたいんでどいてもらえますか?」と大声で言われて私も「すみません」といってまだチャイルドシートのベル…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ包んで無いです!皮もまだ開封してなくて、中身の餡だけができてる状態です!
1日くらいなら冷蔵庫大丈夫なのですね!