子育て・グッズ 仙台市の保育所申し込みで、育休延長の場合の優先順位について知りたいです。 仙台市の保育所申し込みについて質問です。 提出書類の家庭状況調査や、就労証明書で待機となった場合の育休延長の可否を可にした場合、優先順位はさがるのでしょうか? 最終更新:11月15日 お気に入り 1 家庭 保育所 仙台市 育休延長 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この間、職員さんに確認しました。 持ち点0点になるようです… 8月27日 はじめてのママリ🔰 何と!そうなんですね😱 待機になったら育休延長せざるを得ないので、可で出してしまいました… 入園絶望的ですね😱 ありがとうございます🙇♀️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 年度途中入園ですよね。 同じ園希望者がいないと良いですね😵💫 8月27日 はじめてのママリ🔰 年度途中入園なので元々入れる確率は低いのですが、更に厳しくなりそうですね💦 同じ園希望者がいないことを祈ります🙏 ちなみにご存じだったらで大丈夫なのですが、「保育施設等利用調整に係る申立書」は提出していないのですが、それでも持ち点は0点になるのでしょうか…? 8月27日 はじめてのママリ🔰 遅くなって申し訳ありません… 申立書を提出すると持ち点ゼロとお話されてました! 家庭状況申告書と就労証明書にも同様の記載項目があるのは知らなかった😵💫 今度確認してみようと思います。 もし先にお分かりになれば教えていただけると助かります💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 いえいえとんでもないです😭 申立書を提出すると持ち点ゼロなんですね! 家庭状況申告書と就労証明書には下の画像のような文言がありました…💦 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 私も先に分かりましたらお伝えします! 8月31日 はじめてのママリ🔰 持ち点ゼロとなるのは申立書を提出したときだけ、申告書&就労証明書での育休延長可としても持ち点には影響ないとのことです。 点数以外の要素でも優先順位に影響ないか、は聞き忘れました…笑 9月29日 はじめてのママリ🔰 遅くなり申し訳ありません💦 聞いてくださってありがとうございます😭 大変助かりました🙇♀️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何と!そうなんですね😱
待機になったら育休延長せざるを得ないので、可で出してしまいました…
入園絶望的ですね😱
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
年度途中入園ですよね。
同じ園希望者がいないと良いですね😵💫
はじめてのママリ🔰
年度途中入園なので元々入れる確率は低いのですが、更に厳しくなりそうですね💦
同じ園希望者がいないことを祈ります🙏
ちなみにご存じだったらで大丈夫なのですが、「保育施設等利用調整に係る申立書」は提出していないのですが、それでも持ち点は0点になるのでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
遅くなって申し訳ありません…
申立書を提出すると持ち点ゼロとお話されてました!
家庭状況申告書と就労証明書にも同様の記載項目があるのは知らなかった😵💫
今度確認してみようと思います。
もし先にお分かりになれば教えていただけると助かります💦
はじめてのママリ🔰
いえいえとんでもないです😭
申立書を提出すると持ち点ゼロなんですね!
家庭状況申告書と就労証明書には下の画像のような文言がありました…💦
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
私も先に分かりましたらお伝えします!
はじめてのママリ🔰
持ち点ゼロとなるのは申立書を提出したときだけ、申告書&就労証明書での育休延長可としても持ち点には影響ないとのことです。
点数以外の要素でも優先順位に影響ないか、は聞き忘れました…笑
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません💦
聞いてくださってありがとうございます😭
大変助かりました🙇♀️