※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中やっていて良かった事があれば教えて頂きたいです!妊活を始めて2…

妊活中やっていて良かった事があれば教えて頂きたいです!妊活を始めて2年経ったのですが、中々授からず病院受診をしました。
先生よりAMH値が年齢平均より低い為早めのステップアップが良いだろうと伝えられ、今月初めて人工授精を行う事になりドキドキしています!

コメント

はじめてのママリ🔰

ありきたりかつ大層なことではありませんが、体を冷やさないように心がけていました!
夏場でも家にいる時は必ずレッグウォーマーをしたり、飲み物はできるだけ常温のものを選択していました🍵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    常温の飲み物は飲むようにしているのですが、レッグウォーマー‥!夏場はクーラーが着いてて体が冷えている事が多いので使用してみます!ありがとうございました!

• 37分前
みかん

よもぎ蒸しによく行っていたのが良かったのかなと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よもぎ蒸しとても気になっておりました。これを機に行ってみようと思います!ありがとうございました!

• 35分前
koshim

1年前、人工授精で授かりました。

効果あったかは不明ですが…
葉酸・鉄分のサプリを飲んでいたのと、お腹や手足を冷やさないようにしていました!

あと気持ち的な面で、妊活中はどうしても他人と比べて一喜一憂してしまうので、SNSはできるだけ見ないようにしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サプリを買いに行きます‥!!
    SNS断ちは少し厳しいかもしれませんが、心の安定の為出来る限り頑張ろうと思います。ありがとうございました!

• 28分前