妊娠・出産 生理予定日です。薄い出血 おなかいたいです。生理くるのかな〜!ソワソワ(^^) 生理予定日です。 薄い出血 おなかいたいです。 生理くるのかな〜! ソワソワ(^^) 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 生理 生理予定日 四池さん(6歳, 8歳) コメント ドーナツ 生理希望ですか(^-^) 生理きてくれると良いですね♪ 6月10日 四池さん 生理じゃないほうがいいです!笑 6月10日 ドーナツ あっ!それは失礼しました( ゜o゜) 私は2人目妊娠したいと思ってた頃になかなか産後の生理がきてくれなくて⬇️⬇️ それと同じ状況だと思っちゃいました(^^; 6月10日 四池さん 2人目だといいなーとか思ってます。 でも、少し濃い少量の出血がさっきあったんで生理かなと思ってます。 6月10日 ドーナツ そうだったんですね(><) 早く2人目欲しい気持ち分かります(..) 私も年子でもいいなぁと思ってたんですけど…結局生理再開したのも産後7ヶ月頃で、それからもまだまだ生理周期定まらなくてって感じでした(TT) 1人目もなんですけど私は2人目も排卵日検査薬使いました(^-^)今回は生理でも近いうちに赤ちゃんきてくれると良いですね! 6月10日 四池さん 排卵検査薬使ったことないです。 6月10日 ドーナツ もし興味があれば気軽に使ってみて下さい(^-^)おすすめしている訳ではないのでタイミング法でされる事はもちろん良いと思います( ゜o゜) 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四池さん
生理じゃないほうがいいです!笑
ドーナツ
あっ!それは失礼しました( ゜o゜)
私は2人目妊娠したいと思ってた頃になかなか産後の生理がきてくれなくて⬇️⬇️
それと同じ状況だと思っちゃいました(^^;
四池さん
2人目だといいなーとか思ってます。
でも、少し濃い少量の出血がさっきあったんで生理かなと思ってます。
ドーナツ
そうだったんですね(><)
早く2人目欲しい気持ち分かります(..)
私も年子でもいいなぁと思ってたんですけど…結局生理再開したのも産後7ヶ月頃で、それからもまだまだ生理周期定まらなくてって感じでした(TT)
1人目もなんですけど私は2人目も排卵日検査薬使いました(^-^)今回は生理でも近いうちに赤ちゃんきてくれると良いですね!
四池さん
排卵検査薬使ったことないです。
ドーナツ
もし興味があれば気軽に使ってみて下さい(^-^)おすすめしている訳ではないのでタイミング法でされる事はもちろん良いと思います( ゜o゜)