子育て・グッズ 小2女子発熱4日目で咳してる何が原因だと思いますか😭?一昨日一度病院行… 小2女子発熱4日目で咳してる 何が原因だと思いますか😭?? 一昨日一度病院行きましたが風邪薬だけ出されて 熱と咳が続くようだったらマイコプラズマが疑われるので 血液検査出来るところに。とは言われました。 最終更新:8月10日 お気に入り 病院 風邪薬 はじめてのママリ🔰(8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ★ コロナは検査しましたか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 しなかったです。 8月10日 はじめてのママリ★ 喉の痛みがないなどの症状からインフルコロナを疑われなかったので検査しなかったのかもしれないですが、気になりますね💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しなかったです。
はじめてのママリ★
喉の痛みがないなどの症状からインフルコロナを疑われなかったので検査しなかったのかもしれないですが、気になりますね💦