子育て・グッズ 突発性発疹…発疹が出てからの登園不機嫌病とも呼ばれますが…うちの子は… 突発性発疹…発疹が出てからの登園 不機嫌病とも呼ばれますが…うちの子は不機嫌とかはなく普通に過ごしています。 熱はなく、食欲もあるため明日から保育園への登園を考えています。 水曜日に発熱し昨日熱は下がりました。 発疹は今日気になるくらい出た感じです お姉ちゃんが体調崩していたこともあり… 1週間以上仕事休んでしまっていて、お盆期間が繁忙期のため登園させたい気持ちが大きいです…(カレンダー通りの保育です) 登園させても大丈夫でしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 夫 体 お盆 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日も発疹が増えなくて、機嫌も良ければ登園しても良いかなと思います😆 ここから酷くならないと良いですね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです💦 上の子は突発やっていなくて初めてなのですが… 酷くなることもあるのでしょうか?😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね…不機嫌になるのはぶつぶつ出てからの子が多いので😭 今日で始めた感じなら、ここからみるみる増えて不機嫌に…パターンもあります😅 でもうちの子もぶつぶつ控えめで、不機嫌もなく終えたので‼︎ ここからどうなるかなって感じですかね🥺 あと下痢が出ないと良いのですが(突発は下痢も多いです💦) 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢💦 そんなパターンも😰 控えめパターンで終わって欲しいです…(願望)笑 下痢もあるんですね💦 発熱時から水下痢っぽく…落ち着いてはきました😔登園させる時は一緒にお薬もらったので、飲ませてもらう予定です🥹 丁寧に教えていただきありがとうございます😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦
上の子は突発やっていなくて初めてなのですが…
酷くなることもあるのでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
そうですね…不機嫌になるのはぶつぶつ出てからの子が多いので😭
今日で始めた感じなら、ここからみるみる増えて不機嫌に…パターンもあります😅
でもうちの子もぶつぶつ控えめで、不機嫌もなく終えたので‼︎
ここからどうなるかなって感じですかね🥺
あと下痢が出ないと良いのですが(突発は下痢も多いです💦)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢💦
そんなパターンも😰
控えめパターンで終わって欲しいです…(願望)笑
下痢もあるんですね💦
発熱時から水下痢っぽく…落ち着いてはきました😔登園させる時は一緒にお薬もらったので、飲ませてもらう予定です🥹
丁寧に教えていただきありがとうございます😭😭