※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルについて教えてください。ファンタジーシャトーから新エリアへの入場は可能でしょうか。入園列は何時に並べば良いですか。アトラク利用券を使った場合、新エリアを午前中に制覇できるでしょうか。

ディズニーのファンタジースプリングスホテルについて教えてください!

10月にバケパでディズニー予定してます。
当初トイホ予定だったのですが、娘がどうしてもファンスプホテル泊まりたい!との事なので、ファンスプも候補にすることにしました。

そこで質問です。
ファンタジーシャトーしか空いてなかったのですが、ファンタジーシャトーからでも新エリア側からの入場って出来ますか?

新エリア側から入場できる場合、朝は何時くらいに入園列並べば良いですか?
バケパの特典でピーターパン、ラプンツェル、アナ雪のアトラク利用券ありますが、ラプンツェルとアナ雪だけ利用券使って、ピーターパンとティンカーベルは普通に並ぼうかなと思ってます。それでも入園とともに午前中だけで新エリア制覇出来そうですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

新エリア側から入場できます✨

どの時間でも、シーのエントランス側から向かってくる勢よりは確実に早く並べます✨
8:45開園と考えたら8:15には向かう計画で良いかと!
その利用券の使い方なら午前制覇は余裕だと思います☺️

私なら朝イチ入園とともにティンカーベルに並び、その後ピーターパンへ。その後海賊船に向かいます(まだ人も少ない時間だと思うので)
アナ雪とラプンツェルは利用券の時間に合わせて向かいます❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥺🥺

そのプランで攻めてこうと思います❣️
    とても参考になりました🥺🥺

• 8月11日