はじめてのママリ🔰
近くて共働きなら、強いて言うなら育児で頼れないのが困るかなあとおもいますが、共働きでないorもともと遠方
なら、なにも困らないとおもいます😂
はじめてのママリ🔰
近くて共働きなら、強いて言うなら育児で頼れないのが困るかなあとおもいますが、共働きでないorもともと遠方
なら、なにも困らないとおもいます😂
「育児」に関する質問
シンママさんに質問です。 どんな働き方をしていますか? (フルタイム正社員、フルタイム派遣、時短正社員、時短パート等) 今わたしは時短の派遣です。 子どもは保育園児と小学生低学年です。 もうすぐ派遣先の期間満了(3…
今日エスカレーターで抱っこしてた子どもが何か楽しくなったのかキャー!みたいな感じでおっきな声でお話しはじめて、2歳7ヶ月なんでもう、とめることもできず、、、したら、うしろにいた男にうるせいなって何回も聞こえ…
今日5歳の子を理不尽に怒鳴ってしまいました。 下の子の育児がうまくいかなくて、八つ当たりしてしまったんです…。子供も泣いて今罪悪感です。トラウマになってたらどうしよう。我慢する子になってしまったらどうしよう。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント