はじめてのママリ🔰
近くて共働きなら、強いて言うなら育児で頼れないのが困るかなあとおもいますが、共働きでないorもともと遠方
なら、なにも困らないとおもいます😂
はじめてのママリ🔰
近くて共働きなら、強いて言うなら育児で頼れないのが困るかなあとおもいますが、共働きでないorもともと遠方
なら、なにも困らないとおもいます😂
「育児」に関する質問
長男育てにくい なんでこんなに育てにくいんだろう カレーすら食べない カレー嫌いな子供っているの?笑 次男に関して悩み投稿なんて一度もしたことない ママリで投稿するのはいつも長男のことでの悩み相談と育児限界の投…
2歳と0歳を育てています。 夫に育児が大変なときに弱音を吐くと みんなそうだよとか、じゃあ〇〇したら?とか そういう返事しか返ってこないです... 私は共感したりただ話を聞いてほしいだけなのに、、 夫からしたら、…
自宅保育をしている方に質問です! 元夫からのモラハラが原因でパニック障害、不安障害、うつ病を発症しました。 毎月の養育費も約束通り支払ってくれず、連絡も無視され続け、元夫がネット上に私と私の家族の悪口(全て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント