はじめてのママリ🔰
近くて共働きなら、強いて言うなら育児で頼れないのが困るかなあとおもいますが、共働きでないorもともと遠方
なら、なにも困らないとおもいます😂
はじめてのママリ🔰
近くて共働きなら、強いて言うなら育児で頼れないのが困るかなあとおもいますが、共働きでないorもともと遠方
なら、なにも困らないとおもいます😂
「育児」に関する質問
夫が育休中に毎日ジムに行くんですけど許すべきですか? 夫が3ヶ月の育休を取っています。 会社の健康診断でメタボを指摘されたようで、育休中にダイエットしたいらしく、平日長女を保育園に送ったあと1時間ほどジムに行…
熱性痙攣とてんかんについてお聞きしたいです。 先日娘が発熱した日の夜、寝かしつけをしようとしたところ急に座り出して口から吐きそうな感じ?モゴモゴ?をしだし呼びかけしても返事がなく意識がなかった為急いで横に…
小さな会社に勤めているママさん(正社員)いますか?? 小さな会社あるあるなのか、『残業する人🟰仕事している』というような考えがあって、定時で帰りたいというよりも家事育児のある私からすると結構しんどいです、、😢 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント