はじめてのママリ🔰
近くて共働きなら、強いて言うなら育児で頼れないのが困るかなあとおもいますが、共働きでないorもともと遠方
なら、なにも困らないとおもいます😂
はじめてのママリ🔰
近くて共働きなら、強いて言うなら育児で頼れないのが困るかなあとおもいますが、共働きでないorもともと遠方
なら、なにも困らないとおもいます😂
「育児」に関する質問
義母についてなんですが、、、 4歳と1歳2ヶ月の子がいます、 お盆で昨日から5泊義両親の家で過ごす予定です。 義両親の家はとっても気を遣いますしなかなか思うように動けず早く帰りたいなとすでに思ってます🥲(後4泊も…
お盆休みに自由な旦那が羨ましいです。 前向きなお言葉ください。 来週から1週間、私と娘が実家帰省します。 その間4日間は旦那が完全に自由です。 旦那は人付き合いも苦手で友達が1人もいないので、その自由な日は…
たぶん、私ADHD傾向があると思います。 具体的には、子供の頃から鈍臭くて、運動も勉強も苦手でした。 勉強は、聞いてもよくわからないし、興味ないなー眠いなー…みたいな感じでイマイチ集中してない。 通知表には、ポー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント