はじめてのママリ🔰
オメェも餓鬼ん時、そうゆう時あっただろうが!どんな教育されてきたんだゴミが!オラァァって言ってやりたいですね。
はじめてのママリ🔰
嫌な気持ちになりますよね。
うるせいなと言うオメーが1番うるせいよ!と言ってやりたいです。
はじめてのママリ🔰
オメェも餓鬼ん時、そうゆう時あっただろうが!どんな教育されてきたんだゴミが!オラァァって言ってやりたいですね。
はじめてのママリ🔰
嫌な気持ちになりますよね。
うるせいなと言うオメーが1番うるせいよ!と言ってやりたいです。
「家族・旦那」に関する質問
義家族の勝手な行動で関係をこじらせて、夫婦でも喧嘩してしまい、その際に義家族が旦那に 「お前(旦那)が交通事故で死んだら保険金おりるから私は嬉しいんじゃないか?」と言われたと旦那から聞き、旦那は本当に包丁を…
旦那と家計内別居してから一年経ちます そして必要な生活費などももらえなくなってきており、LINEや置き手紙をしても反応がありません 児童手当などもあちらに入金されています モラハラ傾向にあり離婚をしたいのですが、…
私主婦で旦那が働いてくれてて今生活してるけど、お金に余裕は全然ない💦 その上付き合ってた時?付き合う前?の払ってない税金を旦那はいま払ってるんやけど、その上旦那はこれ欲しいこれ欲しいってすぐ買おうとしちゃう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント