まこ
お互いつらかったですよね😔余裕なくなるとそうなってしまうこともありますよね。ただ、やっぱり大人でも理不尽に怒られると嫌な気持ちになるのでお子さんには謝るしかないかなぁと思います。
私も自分のイライラを子どもに向けてしまったことたくさんあるので罪悪感に駆られる気持ちわかります😢
まこ
お互いつらかったですよね😔余裕なくなるとそうなってしまうこともありますよね。ただ、やっぱり大人でも理不尽に怒られると嫌な気持ちになるのでお子さんには謝るしかないかなぁと思います。
私も自分のイライラを子どもに向けてしまったことたくさんあるので罪悪感に駆られる気持ちわかります😢
「育児」に関する質問
今月で生後11ヶ月になりますがこんなに真似っこ出来るんだと驚いているのと同時に心配になります… 出来ること↓ ・拍手 ・これどうぞ(物を差し出す)、ありがと ・ごちそうさまでした🙏 ・いないいないばぁ👐 ・あれ取って(…
よく、tiktok とかで、 小さいうちはあっという間に 今だけで、とか 過ごせる時にとか、、 いろいろ出てきます でも、 私は3歳までが一番忙しく、風邪ばかりで 保育園にもなかなか行けなくて、実母に みてもらうことも…
旦那が育児下手すぎて、 正直もう携わらないでほしいけど、 手を借りないとやっていけず… 人に教えてもらうことができない人だから 逐一指示するとかも難しい………… そうなると、単身赴任の方が楽だったりするんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント