コメント
ママリ
うちも同じ感じです!後追いだと思ってました😊上の子はちょっと離れるとグズグズでトイレも一緒に行ったりめっちゃ大変な後追いでした💦(今だにトイレの中まで付いてきます笑)
ママリ
うちも同じ感じです!後追いだと思ってました😊上の子はちょっと離れるとグズグズでトイレも一緒に行ったりめっちゃ大変な後追いでした💦(今だにトイレの中まで付いてきます笑)
「後追い」に関する質問
娘の発達が心配です。 もうすぐ11ヶ月になる娘ですが、ハイハイ・つかまり立ちをしません。 ずりばいは高速で、最近仰向けから一人でお座りができるようにはなりました。 たまに四つん這いになるものの、すぐうつ伏せに…
生後7ヶ月になったばかりです 寝返りがえり、ずりばいはまだできず、おすわりは数秒、調子がよければ10秒こえますがまだまだ不安定です😞 おすわりの練習したいのですが後追いがつよく、私の顔ばかりみるのでおもちゃを…
1歳くらいまで毎日ワンオペでずっと一緒にいました 人見知りもするし普段はわたしがトイレ行ったりでも後追いで泣いたりするのに 私と離れて外いる時はそんな感じじゃなくて 最近たまに義母宅に遊び行くのですが 私が一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じなのですね!わたしも後追い認定します☺️ちょっと離れるとグズグズな後追いは大変そうですが、憧れます…笑
ママリ
立とうとするとキー!って奇声出されたり本当しんどかったですよ😩
ご機嫌で追いかけてくるの最高です🥰