コメント

ママリ
うちも同じ感じです!後追いだと思ってました😊上の子はちょっと離れるとグズグズでトイレも一緒に行ったりめっちゃ大変な後追いでした💦(今だにトイレの中まで付いてきます笑)
ママリ
うちも同じ感じです!後追いだと思ってました😊上の子はちょっと離れるとグズグズでトイレも一緒に行ったりめっちゃ大変な後追いでした💦(今だにトイレの中まで付いてきます笑)
「遊び」に関する質問
義父が子供(孫)を"ポット"と呼んできたり"トラジロー"と呼んできます。 旦那の実家はエアコンがなくまだ暑くて連れて行けず 旦那が写真を持っていき見せています。 義父も『暑いし、首がすわったら遊びにおいで』って…
お盆って皆さん何しますか? お互いの実家も近いので、帰省ということはなく、、 せっかく旦那が休みなので家族で遊びに… と思いましたが、混むかな〜とか、 暑いかな〜とかでなかなか決まらず。 兵庫県に住んでるので…
今、義実家に帰省してます。 8月入ってすぐ私と子ども2人が体調崩して、咳や熱が出てたけどだいぶ良くなってきたので一昨日(今週の月曜日)から帰省してます。 帰省した日の夜、寝てる間、私たちの寝る部屋のエアコンが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じなのですね!わたしも後追い認定します☺️ちょっと離れるとグズグズな後追いは大変そうですが、憧れます…笑
ママリ
立とうとするとキー!って奇声出されたり本当しんどかったですよ😩
ご機嫌で追いかけてくるの最高です🥰