妊娠・出産 妊娠糖尿病で管理入院された方に聞きたいです。特にインスリン、自己測… 妊娠糖尿病で管理入院された方に聞きたいです。 特にインスリン、自己測定をしていた方からのコメントが欲しいです。 病院食の味はどうでしたか? 口にした途端、「甘いな」と思ったり、ご飯の量はどうでしたか? こちらは切迫早産からの妊娠糖尿病ですが、病院食の味が濃いし、ご飯も160g、毎日フルーツがあります。 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 切迫早産 妊娠糖尿病 ご飯 インスリン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 どうもなかったです! でも、わたしは玄米にしていたから白米が嬉しすぎたぐらいです 5時間前 ママリ 味はどうでしたか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 どうもなかったです! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
味はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
どうもなかったです!