雑談・つぶやき 「実家でご飯食べて来たら?」というパパ。(自分が家でゆっくりできるか… 「実家でご飯食べて来たら?」というパパ。 (自分が家でゆっくりできるから😇) 子ども達が騒がしいから 親も疲れるだろうなと思って なかなか行く気にもなれず… 行き場が無い😇 最終更新:8月10日 お気に入り 親 パパ ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのももこ🔰 わかります〜! わたしもよく実家行ってきたら?と言われますが、家にいるのも悪い気がするし、でも実家にも迷惑だろうし、自分の居場所がない気がして悲しくなります😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当そうなんですよねー!! パパは簡単に言うけど。。 私は実家に行ったら行ったで疲れる部分もあり…😅 どうしようーと思いながらまだゴロゴロしてます🤣 8月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当そうなんですよねー!!
パパは簡単に言うけど。。
私は実家に行ったら行ったで疲れる部分もあり…😅
どうしようーと思いながらまだゴロゴロしてます🤣