子育て・グッズ こどもチャレンジのおもちゃでしまじろうのペンお持ちの方いらっしゃい… こどもチャレンジのおもちゃでしまじろうのペンお持ちの方いらっしゃいますか? お買い物やお医者さんごっこに使う黄緑色のペンなのですが、スイッチを入れると録音した言葉が流れますよね。 下の子用に、録音を変えたいのですが、変え方ご存知の方教えてほしいです。 最終更新:8月10日 お気に入り おもちゃ 買い物 こどもチャレンジ くう(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ペンでポンのことですか? ペンでポンが届いた時に、音声を変える専用のシートが付いてきたので、それで変更できますよ✨ 8月10日 くう 専用シートがあるんですね💦 すっかり忘れていました。 あるか探してみます😊 ありがとうございます✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
専用シートがあるんですね💦
すっかり忘れていました。
あるか探してみます😊
ありがとうございます✨