家族・旦那 夫婦同士の喧嘩でお互いが納得できずの時に育児放り出して、部屋にとじ… 夫婦同士の喧嘩で お互いが納得できずの時に 育児放り出して、部屋にとじこもる旦那ってうざくないですか?😰 閉じこもるんじゃなくて出ていって欲しい。 あと喧嘩したけんってなんで育児放棄出来るんかが分かりません🥰 こういう旦那さんいますか? そういう時どうしてますか?🥺 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 育児 夫婦 喧嘩 ゆ。(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのままり だんまりはめんどくさいですよね〜😂 存在感消せないなら出て行けって感じ、なんなら私は自分が出ていっちゃいます😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント