※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

前提として、私は義母嫌いです夫がやたら娘(4歳)を義母の家に連れて…

前提として、私は義母嫌いです

夫がやたら娘(4歳)を義母の家に連れて行こうとするの、イライラします。私の見てないところで娘を好き勝手されるんじゃないかっていう不安からくるものですが。

性格悪いですが、娘に義母と関わらせたくないんです。

コメント

mya🐰

わかりますー!!
私も同じ思いでした笑

特に、私は上の子が2才の時、下の子出産で入院した時に、旦那に、泣きながら言いました😭

わかったよ、会わせないし行かないよって言ってたけど、実際、一回来たらしいです💢
ただ、無事に上の子を見てくれてたから、
それは目を瞑りました。

多分ガルガル期が続いてるんだと思います。

はじめてのママリ🔰

私もですーーー!笑
もう4歳と7歳なのに、いまだに会わせたくないし、馴れ馴れしくしないでほしいです笑

「私の孫!!」って態度がすごくて無理です😅
まあ孫なのは確かなんですが、されたくないことを許可なく勝手にやるし、口出してくるし😅

性格悪いですが、おばあちゃんのこと嫌いになれ〜って心の中では思ってます笑
(義母の前ではそんな態度はとりません🤣思うだけです笑)

はじめてのママリ🔰

私も性格合わなくて嫌いですが、子供は可愛は可愛がってくれてるので嫌々ですが会わせてます💦
自分にそれほどの事をされた、子供に危害があるとかなら会わせなくて良いと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

私もです!!!
抱っこされたくないです😭
孫を自分の子どもだと勘違いしててめちゃくちゃ痛い義母なので本当に厄介です(・・;)

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます😫ガルガル期が長引いております😭

同じ気持ちの方多くてホッとしました、、

はじめてままり

私も大嫌いですー!二世帯住宅だけど
関わらせたくないです!預ける事もないです💦自分の知らないところで何されてるかわからないと嫌ですよねーーー!!