産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の娘がヘルパンギーナと診断されました。熱は3日間高熱でした… 1歳4ヶ月の娘がヘルパンギーナと診断されました。 熱は3日間高熱でしたが4日目で平熱に、 ただ、喉をみたら水疱ができてて、熱が下がってから 食欲がなくなりました、、 熱あった時の方が食べてたのですが、、 喉が痛くなるのは熱が下がってからでしょうか? みなさんはお子さんが食欲ないとき、食べない時は 無理に食べさせず様子みますか?? 最終更新:9時間前 お気に入り 熱 食べない ヘルパンギーナ 1歳4ヶ月 ちびちゃん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱が下がってから喉が痛くなると思います! 無理せずゼリーなど食べられるものを食べさせます。 水分が極端に取れなければ小児科受診します! 9時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント