※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドコモをやめて格安SIMにしましたがドコモメールはお金を払ってそのまま…

ドコモをやめて格安SIMにしましたがドコモメールはお金を払ってそのまま使っています
今日いきなり写真のような通知が来て何のことかさっぱりわかりません(ドコモメールにパスワードがあること自体初めて知りました)
これはどのようにしたら良いのでしょうか?わかる方教えてください(調べてドコモアカウントにアクセスしたらメールアドレスを新たに作りアカウントを作るみたいになってどういうこと?と思い進められずにいます)
ちなみにドコモの5Gルーターは契約継続しています

コメント

はじめてのママリ🔰

機種はiPhoneですか?
dアカウントは覚えていますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機種はiPhoneです。
    スマホの方のdアカウントはもうなくなって?しまっているようで覚えているのですが入れなくて、5Gルーターのアカウントの方で入りパスワードを確認しようとするとdアカウント利用設定を確認してと言われて確認しようと進むと警告が出て(4Gですること、ログアウトしてからすることと書いてありました)それ通りにしてもまた同じ警告が出るばかりで全く先に進めません(T . T)

• 9時間前