サプリ・健康 産後から生理前に吐き気がするようになったのですが同じ方いないですか?… 産後から生理前に吐き気がするようになったのですが同じ方いないですか?どうされてますか?耐えるしかないでしょうか😭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 産後 生理前 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 産前から生理前に吐き気がする人です。みんなそうだと思ってました🥺 無理せず休んでしのいでました 4時間前 はじめてのママリ🔰 PMSって症状色々ですね😭お腹は空くのに気持ち悪くて😣休むしかないですよね〜😭 4時間前 ママリ 休むしかないです… 気休めで命の母飲んでましたが効いてるのかどうか不明でしたww 4時間前 はじめてのママリ🔰 命の母何もしないより気休めにはいいかもしれないですね!笑 飲んだことないので買ってみます!ありがとうございました😆 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
PMSって症状色々ですね😭お腹は空くのに気持ち悪くて😣休むしかないですよね〜😭
ママリ
休むしかないです…
気休めで命の母飲んでましたが効いてるのかどうか不明でしたww
はじめてのママリ🔰
命の母何もしないより気休めにはいいかもしれないですね!笑
飲んだことないので買ってみます!ありがとうございました😆