コメント
ママリ
産前から生理前に吐き気がする人です。みんなそうだと思ってました🥺
無理せず休んでしのいでました
ママリ
産前から生理前に吐き気がする人です。みんなそうだと思ってました🥺
無理せず休んでしのいでました
「サプリ・健康」に関する質問
ここ数日で肌の乾燥がひどく、唇もカサカサです💦 今までも良くなっていたし、そのときは口が切れてしまったりしても数日ちゃんと保湿すればましになっていたのですが、、 今年は、全体的にざらざらしていて、端の広角の…
ぎっくり腰やギックリ首になったかた、誰も預けられない状況の場合子供達の送り迎えどうしていましたか? 主人に休んで貰って面倒を見て貰っていましたか? 本当に動けないので主人に休んで貰いたいですが難しいとは思い…
2日ほど前から首に違和感くらいですが痛みがあり湿布で治るだろうと思っていたのですが今日起き上がるのさえゆっくりでないとキツいほど痛くなりました。 今も文字を打つために動かしていても首が痛いです。 左右上下動か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
PMSって症状色々ですね😭お腹は空くのに気持ち悪くて😣休むしかないですよね〜😭
ママリ
休むしかないです…
気休めで命の母飲んでましたが効いてるのかどうか不明でしたww
はじめてのママリ🔰
命の母何もしないより気休めにはいいかもしれないですね!笑
飲んだことないので買ってみます!ありがとうございました😆