大人の風邪です昨晩からサラサラ透明鼻水止まらず、今日は鼻水は止まり…
大人の風邪です
昨晩からサラサラ透明鼻水止まらず、今日は鼻水は止まり鼻呼吸もできるのですが、鼻の奥が詰まっているのか匂い味全く分かりません…
コロナの可能性ありますかね?💦
ただ蓄膿みたいになっているだけですかね…
風邪の引き始めに喉の痛みはありましたが、咳熱なしです
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)

カスミ
私がこの間旦那から風邪を貰った時がそれでした😅
旦那が匂いがわからないから味がしない(風邪ひくとだいたいこれ)とか言いながらご飯食べてたので、まさかコロナじゃないよねーとか冗談言いながら😅
私は風邪ひいても匂いや味がしないとかあまり経験した覚えがなかったので、また言ってるよと思いながら流してました。
妊娠中で風邪も引かないように気をつけてた臨月、つい先日風を貰い、あまり痛みはなく喉の違和感、鼻水から始まって2日目くらいに子供のうんち替えてても匂いがしなくて、鼻が鈍ってることに気づきました😅
特別味がしないと言うほどのことは無かったですが、匂いのキツいもの以外は匂い感じないのが2、3日ありました。
幸い発熱はなく、痰がらみの咳、鼻づまりっぽいのと、ドロドロになったのと、炎症起きてて息すると鼻痛いくらいで済んだのでただの風邪だったのかなと思っています
コメント