サプリ・健康 カンジダの症状が出て火曜日膣剤入れてもらいましたある程度の痒みは治… カンジダの症状が出て火曜日膣剤入れてもらいました ある程度の痒みは治まったものの、また痒くなりだして気づくと掻きむしってます… 先程用を足したら染みてトイレどころじゃないくらいヒリヒリしてめちゃくちゃ痛かったんですけどどうにかする方法ないですか😭 最終更新:8月10日 お気に入り 症状 トイレ 初めてのママリ(妊娠39週目, 1歳11ヶ月) コメント ちゃー めっちゃ痒いですよね…😭 まだ治り切ってないんだと思うので、可能なら再受診して塗り薬とか貰うのをオススメします! 私はあまりにひどくてステロイド出されました…お大事になさってください😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント