はじめてのママリ🔰
芸能人は事務所からメンテナンス用にお金出してもらえてるんじゃないですかね?
あとインフルエンサーの人たちも加工技術すごいだろうし、実際より綺麗に見えてたりとかもするんじゃないですかね?
綺麗な人は綺麗だろうけど(^^;

ママリ
すごいイケメンで高収入の男性にアプローチされたことがありますが後々インフルエンサーさんの旦那さんだって判明したことあります😇そのインフルエンサーさんは容姿端麗でフォロワーも10万人以上居て都心部に注文住宅建てていてお子さんと旦那さんと幸せそうな投稿ばかりしていますが、私は旦那さんがそういう人だって知ってしまっているので何ともいえない気持ちになります💭
本当に何もかも恵まれていてキラキラしてる人って実際はものすごく少ないのではないでしょうか😌💭
容姿が良ければ人生うまくいくについてはめちゃくちゃ分かります!!笑

はじめてのママリ🔰
芸能人とインフルエンサーは、キラキラを魅せるのが「仕事」なので、裏は結構ハードみたいですよ😂「仕事」だから💦
インスタでいつもキラキラ旅行載せてた友人も、実は離婚してたとか、家族が病気だったとか、夫婦仲めちゃくちゃ悪かったとか
後から聞くので本当に驚くことがたくさんです😳
私も羨ましいなあと思うのですが、実際会って話して、1番充実して楽しんでるタイプの友人は、みんなインスタに写真載せてないので、インスタは虚像だと思ってます😂💕
コメント