雑談・つぶやき 夏休み百歩譲って子供たちと24時間一緒というのはいいのよ。大変でイラ… 夏休み百歩譲って子供たちと24時間一緒というのはいいのよ。大変でイラつくけど元気で何より! ただ小学校の宿題よ。もう小3だけどもこんなに沢山出されても本人管理できない😱笑 読書感想文も3枚も書けない🥲 もう私が考えることになりそうだけどいいのかな?😂 親の宿題ですわ。 最終更新:8月14日 お気に入り 夏休み 親 小学校 れいな(4歳0ヶ月) コメント ママン🔰 まだ2年生で2枚ですが、読書感想文は私が全て考えて今日ようやく終わりました🤣 私のところは他にも親の宿題あるのでなくしてほしいですよね😭 8月10日 れいな まだ書けないですよね💦 うちの子もたぶん全く無理なので親が考えることになりそうです🤣 8月14日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
まだ書けないですよね💦
うちの子もたぶん全く無理なので親が考えることになりそうです🤣