※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠中の喫煙と飲酒旦那の友達の奥さんが妊娠中で私と同じくらいの週数…

妊娠中の喫煙と飲酒

旦那の友達の奥さんが妊娠中で私と同じくらいの週数です。

何回かしか会ったことないのですが、旦那がこの前会った時にタバコ吸ってたそうです。
お酒もなかなかやめられないと言ってたと。

それ聞いてびっくりしたし、嫌悪感みたいなのがすごくてもう会いたくないなと思ってしまいました。

会うのは多くて年に一回くらいですが、当たり前のことが出来ない人なんだと思ったら関わりたくない気持ちでいっぱいになりました。

会う時も🚬でちょこちょこ抜けるし、お互い未就学児連れてるのにご飯は必ず居酒屋で、合わないなぁとは思っていました。

次会うのは来年になると思いますが、私も子供も行かないから旦那だけ行ってきたら?と言うつもりです。

私が気にしすぎですか?これ旦那に言ったら喧嘩にはならないと思うけど良い気しないよなぁと思うと憂鬱です。

この友達夫婦は2人とも旦那の中学からの友人です。

コメント