no-tenki
サインとは??
例えばどんなことでしょうか??
あぴ
お家でわがままをたくさん言える、欲求を伝えてくるとかですかね!
親に安心して想いをぶつけられるのが理想です😊
保育園やお外で欲求を伝えていて、家ではしないとかだとちょっと心配です🤏
no-tenki
サインとは??
例えばどんなことでしょうか??
あぴ
お家でわがままをたくさん言える、欲求を伝えてくるとかですかね!
親に安心して想いをぶつけられるのが理想です😊
保育園やお外で欲求を伝えていて、家ではしないとかだとちょっと心配です🤏
「育児」に関する質問
家事、育児、全て自分でやりたい。 ルーティンがあるから、なるべく手を出さないでほしい。 時間がある時に、子どもと遊んで可愛がってあげてほしい。 と言う考えの方、いらっしゃいますか? 旦那は、家事育児には協力的…
理想としていた夫婦とかけ離れていて、ふとした時にすごく悲しくなります😂 次引っ越したら寝室別にしよう!と言いました。 アラームもうるさいし寝相も悪いし、レスなので一緒に寝る意味は全くありません。 出張で居な…
今月初め頃から日中自宅保育して夜0時〜5時で工場勤務始めました! 火曜、木曜、土曜の週3日で間をあけながら働いてるし、日中友達と電話をしながら育児、家事をしてるので眠いけど全然やってけています! 逆に初めての工…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント