※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夜にコンビニで牛乳を買ってきてもらったら、15分後に賞味期限が切れる…

夜にコンビニで牛乳を買ってきてもらったら、15分後に賞味期限が切れるもの+割引シールがはってあったのに割引されていませんでした。

レシートは捨ててしまったそうで、もう仕方ないですがモヤモヤします、、
こんな経験コンビニでされたことある方いますか?

コメント

ママリ

その場で指摘するべきでしたね。人間なら間違いはありますし。
帰ってしまうと返金も面倒ですし...

コンビニで買ったパンの賞味期限が切れてて食べる時に「はっ?」と思ったことはあります。面倒なのでそのまま食べました。いい加減な店だからか閉店してしまいました(-_-;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場でするべきでしたよね。私だったら確認するのにと再度モヤモヤしてしまいました💧

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

出先で期限切れてるのを定価で買っちゃって、帰って来てから気付いた事あります💦

電車とバス乗り継いでで50分の距離を戻るのも面倒だしレシート受け取らなかったので、まぁまぁお値段しましたけど泣く泣く捨てた事あります😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    レシート受けとらないと返品対応も難しいですよね。お値段したのならもっとモヤモヤしますよね💦

有名なコンビニなのにこんな適当なのかとがっかりでした、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私ならダメ元で連絡してみます。お店のミスなので意外と返金してくれることもあります。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。向こうのミスですもんね💦