産婦人科・小児科 娘が風邪の治りかけに毎回下痢をします。これってあるあるですか?今病院… 娘が風邪の治りかけに毎回下痢をします。 これってあるあるですか? 今病院はお盆休みなので下痢だけで元気なら市販のビオフェルミンでお盆明けまで様子見ていいですかね?休日診療行くべきでしょうか? 最終更新:8月14日 お気に入り 1 病院 お盆 ママリ(2歳6ヶ月) コメント ママリ お腹にくるからか、抗生剤で下痢をしている可能性もあると思います。一時的なものなら様子見ですが、万が一にも他の感染症の可能性もあるので感染対策をしっかりしたいところです。 8月10日 ママリ 返信ありがとうございます! 無事に二日ほどで下痢が治りました🙇♀️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
無事に二日ほどで下痢が治りました🙇♀️