コメント

はじめてのママリ🔰
最近飯田町に開院した久保おとなこども歯科に生後11か月頃から通ってます!
先生も小さいお子さんがいらっしゃるので子どもへの理解もあって個人的には通いやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
最近飯田町に開院した久保おとなこども歯科に生後11か月頃から通ってます!
先生も小さいお子さんがいらっしゃるので子どもへの理解もあって個人的には通いやすいです☺️
「歯医者」に関する質問
大分市 夜中に急に歯が痛くて、眠れないので休日当番を検索したら大分市の歯医者がなかったのですが、私の検索の仕方が悪いかもしれません😖 本日(8/11)大分市で休日当番の歯医者教えていただきたいです 痛み止め効きま…
人気な歯医者に行ったけど衛生士に虫歯あるって言われたけど先生に虫歯ないって言われて虫歯あるならショックですけど、この病院には任せられないかもと思ってしまいました。 初診だけで通いはしないつもりです。歯医者の…
子供の乳歯についでです。 前歯がグラグラしていたのですが、今日ボルダリング中に前歯をぶつけてしまいました。 根本付近で折れてしまってますか? 今日、明日と歯医者が休みの為、どうしたらよいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すごい和風のところですよね🎍気になってました!行ってみます😊
はじめてのママリ🔰
そうです〜!
めっちゃ和!なとこです🙆♀️
診察台?も半個室で、私が通された診察台のお部屋にはちょっとした遊ぶスペースも設けられていました😳
長い目で見ても子連れで通いやすそうだなーと感じます😌
グッドアンサーありがとうございました🫶
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!こちらこそです🥹