コメント

はじめてのママリ🔰
最近飯田町に開院した久保おとなこども歯科に生後11か月頃から通ってます!
先生も小さいお子さんがいらっしゃるので子どもへの理解もあって個人的には通いやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
最近飯田町に開院した久保おとなこども歯科に生後11か月頃から通ってます!
先生も小さいお子さんがいらっしゃるので子どもへの理解もあって個人的には通いやすいです☺️
「歯医者」に関する質問
旦那の愚痴ですが、、皆さんならどう思いますか?😥 上が4歳、下が2歳の姉妹がいる専業主婦です。上の子は幼稚園で下の子はまだ自宅保育で毎日幼稚園は車で送迎しています。 旦那は昇格した事もあり仕事が毎日忙しく、週休…
現在1歳3ヶ月です。 親戚からジュースとフルーツ缶を子供に、と頂きました。 まだ与えていないことを伝えると「もうあげなきゃ可可哀想」「普通はもう解禁している」と言われました。 虫歯が怖いのと、やっとお茶や水を飲…
さっき子どもの歯に穴があいてて。虫歯出来てしまいました。歯医者の予約なんですが、ネット予約の欄がいっぱいで来週まで予約できないんです。痛みなかったら急患としては診てもらえないですよね💦? 1週間空いてて大丈夫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すごい和風のところですよね🎍気になってました!行ってみます😊
はじめてのママリ🔰
そうです〜!
めっちゃ和!なとこです🙆♀️
診察台?も半個室で、私が通された診察台のお部屋にはちょっとした遊ぶスペースも設けられていました😳
長い目で見ても子連れで通いやすそうだなーと感じます😌
グッドアンサーありがとうございました🫶
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!こちらこそです🥹