産婦人科・小児科 高松市(できれば西部、中心部がありがたいです)で赤ちゃんの歯を診てもらえる歯医者さんご存知でしたら教えてください🙇 高松市(できれば西部、中心部がありがたいです)で赤ちゃんの歯を診てもらえる歯医者さんご存知でしたら教えてください🙇 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 1 歯医者 赤ちゃん 高松市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近飯田町に開院した久保おとなこども歯科に生後11か月頃から通ってます! 先生も小さいお子さんがいらっしゃるので子どもへの理解もあって個人的には通いやすいです☺️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!すごい和風のところですよね🎍気になってました!行ってみます😊 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうです〜! めっちゃ和!なとこです🙆♀️ 診察台?も半個室で、私が通された診察台のお部屋にはちょっとした遊ぶスペースも設けられていました😳 長い目で見ても子連れで通いやすそうだなーと感じます😌 グッドアンサーありがとうございました🫶 8月11日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!こちらこそです🥹 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すごい和風のところですよね🎍気になってました!行ってみます😊
はじめてのママリ🔰
そうです〜!
めっちゃ和!なとこです🙆♀️
診察台?も半個室で、私が通された診察台のお部屋にはちょっとした遊ぶスペースも設けられていました😳
長い目で見ても子連れで通いやすそうだなーと感じます😌
グッドアンサーありがとうございました🫶
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!こちらこそです🥹