コメント

ママ
習ったことないです。
完全なセクハラですし、化粧したことのないであろう男のお前に何がわかるの?って感じですね😤
どこがですか?って具体的に詰め寄ってやりたい。
気にしなくていいと思います。

むん🌝
ウェディング関係の専門学校で習いました...!
小中高では習っていないです😖💧
いちいち嫌味言ってくる相手は気にしなくて大丈夫です!
-
さちこ
ありがとうございます!
- 22時間前

はじめてのママリ🔰
男のお前に
何がわかんの?って言いたいです。
メイクなんてみんな自己流が多いと思いますよ🙄
-
さちこ
ありがとうございます
そうなんですね🤔
習っている人、習っていない人がいるのかと思ってました。- 22時間前

はじめてのママリ🔰
習ったことないです!!
でも母が女子高出身なんですが、卒業の前に美容部員の方が来て授業があったと言うので教えてくれることもあるのかも…?
どちらにせよジジィ黙っとけ👊ですね😇
-
さちこ
ありがとうございます!
お前が教えてくれるんか?👼って心のなかで思いました🤣- 21時間前

mari
ほとんどの方が特に習ったことがない中でやってると思うので、そんな失礼な人の言うこと気にしなくていいです!!
YouTubeなら小田切ヒロさんやイガリシノブさん、川北裕介さんなどプロのメイクさんの動画は 目から鱗のテクニックや手順でメイクされてて、見ると「このメイク試してみたいなぁ」ってなります☺️
-
さちこ
ありがとうございます😊
もう少し研究してみます- 21時間前

ゆみ
習った事ないです!すべて自己流です。周りの人みんな、何でそんな綺麗に眉毛描いてアイシャドウ塗れるの〜?って思ってます😂その上司はクソなので忘れましょう😇
さちこ
わぁー、共感ありがとうございます😭
酷いですよね‥
その上司50代なのに言っていいことと言ってよくないことの区別がわからないのかなって思いました😅