おにく
5泊7日で旅行に行ったのですが 私も外食が好きではないのでそのうちの2泊くらいを貸別荘やアパートに宿泊し 現地のスーパーでお買い物をして自炊したりしていました🤣
毎回外食って疲れますよね、、
なのでコーヒーだけとかも全然ありだと思います✨
おにく
5泊7日で旅行に行ったのですが 私も外食が好きではないのでそのうちの2泊くらいを貸別荘やアパートに宿泊し 現地のスーパーでお買い物をして自炊したりしていました🤣
毎回外食って疲れますよね、、
なのでコーヒーだけとかも全然ありだと思います✨
「外食」に関する質問
外食時のマナーについて質問です。 飲食店の店員をしていますが、最近画像のような親子をよく見ます、、、😥 まだタッチできない子を飲食店のテーブルの上におすわりさせる。 フードコートで赤ちゃんを机の上でハイハイさせ…
ある程度色々な物を食べれるようになったのは何歳くらいでしたか? 2歳4ヶ月になる子なんですが、 緑色の野菜基本拒否 食べた事ない物拒否 前は食べたのに今日は食べない 保育園では頑張って食べられる物もあるし、野菜…
ごはんの時どうやって大人しくしてもらってますか👶🏻? 家、外食どちらも知りたいです YouTubeとかあまり頼りたく無いですが そもそもそんなに興味がなく おもちゃ渡しても大人が触ってるものが欲しくて 食器掴みたくなっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント