ディズニーのクリスマス旅行について、宿泊先と日程の選択肢を考えています。特に夜のショーを楽しみたいので、①か③を検討中です。皆さんのおすすめとその理由を教えてください。
ディズニーの質問です
時期はクリスマス。
ファンスプエリアは以前十分満喫したので今回は特に重視していないです。
クリスマスとなかなか見れてない夜のショーを楽しみたいです。
①1日目シー、ミラコ泊、2日目ランド
②1日目シー、ランドホテル泊、2日目ランド
③1日目ランド、ランドホテル泊、2日目シー
みなさんなら、どれがいいですか?
理由も知りたいです!
夜のショー終わったらすぐホテルに戻りたいので①か③
翌日シーじゃないなら、ミラコはもったいないかなぁとも思ったり
後泊はどこかのオフィシャルホテルで考えてます。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
よく公式ホテル泊まってます✨
ミラコ泊がハーバービューなら1ですかね...でもミラコ泊するなら2日目シーに変えたいです❣️
ハーバービュー以外なら2がいいです!
2であればハッピーエントリーで入って、まだ人が少ないワールドバザールのツリーやパーク内で写真を撮れること。
昼パレードがクリスマスになると思うので、場所取りやDPA取得しやすい。アトラクションの数もクローズにより減っているので、シーより空いてる可能性がある。とかが理由です✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ミラコは今押さえてるのはハーバービューではないです😭
夜のショーパレ終わってすぐホテルに戻りたいなぁと思って①と③をあげてます。
いつも夜前には疲れて帰ってしまうので、ビリーヴかリーチとエレパレみたいなぁと。
もったいないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
全然その考えもありかと!
ただシーのハピエン使わないのはもったいないなぁと我が家なら思ってしまいます🥹
もしくはビリーヴの時間に合わせてオチェーアノの予約取るのもアリですよね✨(鑑賞後ホテル内からリゾラ方面に行くなら混みにくい)
1か3なら1が良いです✨