おにく
私も見ました!
ビッグダディの考え方とっても素敵で 私は3人しか産めないんですけど 帝王切開じゃなかったら4人、5人と子供欲しかったなあって思います😌💗
おにく
私も見ました!
ビッグダディの考え方とっても素敵で 私は3人しか産めないんですけど 帝王切開じゃなかったら4人、5人と子供欲しかったなあって思います😌💗
「3人目」に関する質問
先輩ママさんたち励ましてください。 現在、3歳、2歳、9ヶ月の三姉妹を育てています。 毎日めっちゃくちゃ大変すぎて3人目産んだことを後悔する日もあります。(最低ですみません) 上の子たちは保育園に行っていますが…
左右のおっぱいの出が違いすぎる💧 搾乳して左80右20くらい これは同じくらいになるのか⁇ というか4人目だけど何回目でも授乳難し過ぎる🙃 もっと簡単に飲んでくれればいいのに… 1人目、3人目は直母で飲んでくれたけど… 2…
うちには男の子しかいませんが、よく 女の子も欲しかったでしょ⁉️ と言われます.. 同じような経験のある方,この質問にはどう返していますか? (実際2人目産む前までは女の子欲しかった😂でも3人目は考えてないですし産ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント