コメント

秋mama
大丈夫です♡
調理師ですが、私もそうして
保存して食べます😍

みどりちゃん
きちんと加熱すれば、大丈夫です。
-
2児mama🌺
加熱は温めで大丈夫でしょうか?- 6月10日
-
みどりちゃん
大丈夫です。チンして、全体的に温まったか確認してくださいね。中心は周りより冷たかったりしますので。
- 6月10日
秋mama
大丈夫です♡
調理師ですが、私もそうして
保存して食べます😍
みどりちゃん
きちんと加熱すれば、大丈夫です。
2児mama🌺
加熱は温めで大丈夫でしょうか?
みどりちゃん
大丈夫です。チンして、全体的に温まったか確認してくださいね。中心は周りより冷たかったりしますので。
「冷蔵庫」に関する質問
冷蔵庫の掃除の頻度を教えてください! 冷蔵庫を購入したのは6年前で、1年前くらいに引っ越しのタイミングで庫内を軽くアルコールで拭いて以降は掃除してませんでした。 野菜室など野菜のカス?みたいなので汚れていま…
ミネストローネを作ったんですが、火を切って冷めてから冷蔵庫に入れようと思っていたらそのまま寝落ちしてしまい… 子供が汗かいてたのでエアコン入れてましたが、2時間放置してしまいました💦 蓋は少しずらした状態で、起…
一歳七ヶ月の息子についてです。 発達具合がとても心配です。 発語が今のところ多く数えて四つくらいしかありません。 まだ怪しい時もありますが にゃんにゃん→動物全部 あんまん→アンパンマン ママ→たまにしっかり言え…
家事・料理人気の質問ランキング
2児mama🌺
回答ありがとうございます♡
明日チンで安心して食べれます(﹡ˆωˆ﹡)
お鍋で冷蔵庫に入れるよりいいんですか?
秋mama
はい♡皿に移した方が
冷めるのも早いので☝🏻
鍋のまま常温はぬるーい
時間が長くカレー🍛独特の
食中毒などもあったりします😮家庭ではなかなかないでしょうけど😆♡
2児mama🌺
そうでしたか( ⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄໐ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝ )
ありがとうございます!!