コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギーがあるから何歳差って考えてた訳ではないですけど3歳差です☺️
乳アレルギーでエピペン持ちです!

ままり
妊娠中に自分が入院になったら旦那に任せられないので。
旦那さんが協力的なんですね!羨ましいです☺️
はじめてのママリ🔰
アレルギーがあるから何歳差って考えてた訳ではないですけど3歳差です☺️
乳アレルギーでエピペン持ちです!
ままり
妊娠中に自分が入院になったら旦那に任せられないので。
旦那さんが協力的なんですね!羨ましいです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
2人目まだ7ヶ月なのに3人目が欲しい😂 なんでなんでしょうか😅 あんなにキツい悪阻だったのに、、 あんなに痛い陣痛だったのに、、 後陣痛もめちゃくちゃ痛かったし 🥧トラブルも絶えずだったのに、、 それでも3人目が欲し…
出産を終えて間もない方、、 体力はどうですか?? 現在妊娠後期ですが 太り過ぎもあり立ってるだけでしんどいです😭 産後は股の痛みや寝不足等の辛さはあると予想しますが、 出産前より動けてますか??💦 上2人の時の記憶…
元気に産まれるかも分からないのに既に産まれた時のことを考えたらガルガルしちゃってます…🥲 私の親や兄妹にすら抱いて欲しくないと想像だけで思ってしまうのやばいですよね😥😥 妊娠初期は、みんなに沢山触れてもらって愛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
下に返信してしまいました。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
協力的と言えば協力的なのかもしれません🤔
経口負荷試験で入院の際も夫に行ってもらってます。スポイト1滴でアナフィラキシー起こるの見てるので気をつけてくれてるとは思いますけどやっぱり私よりは確認が甘かったりもします💦
ままり
そうなんですね。
うちは、旦那が料理できないので、カップラーメンくらいなので、わたしが入院したら食事の用意が、アレルギーの表示見落として救急車送りが想像つくので怖くて旦那に任せられなくて😂
ありがとうございました😊