※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

上の子が重度の食物アレルギーを持つ中、次の子の年齢差について考えています。何歳差が良いでしょうか。

上の子が重度の食物アレルギー(エピペン持ちで大きい病院に通院中、間違えて食べたら命の危険があるなど)次の子は何歳差にしましたか?もしくは何歳差で考えていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アレルギーがあるから何歳差って考えてた訳ではないですけど3歳差です☺️
乳アレルギーでエピペン持ちです!

• ままり

ままり

下に返信してしまいました。

ありがとうございます!

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

協力的と言えば協力的なのかもしれません🤔
    経口負荷試験で入院の際も夫に行ってもらってます。スポイト1滴でアナフィラキシー起こるの見てるので気をつけてくれてるとは思いますけどやっぱり私よりは確認が甘かったりもします💦

• 22時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね。
    うちは、旦那が料理できないので、カップラーメンくらいなので、わたしが入院したら食事の用意が、アレルギーの表示見落として救急車送りが想像つくので怖くて旦那に任せられなくて😂
    ありがとうございました😊

• 22時間前
ままり

妊娠中に自分が入院になったら旦那に任せられないので。
旦那さんが協力的なんですね!羨ましいです☺️