家族・旦那 2人目が欲しいけどそういう行為が昔に比べたら嫌だというかお互い疲れて… 変な質問ですみません😂 2人目が欲しいけどそういう行為が昔に比べたら嫌だというかお互い疲れて寝てしまう時が多くて回数が減りなかなか妊娠できず…って感じなので最近は出すものだけ出してはいおわり!って感じでやってるんですがおんなじような人いますか?😂雰囲気も何もないですが、旦那も出せればいいみたいなので…笑 とにかく早く2人目が欲しいんです😇 最終更新:21時間前 お気に入り 旦那 妊娠 2人目 じろ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうでしたよ!うちの場合は、排卵検査薬を使い排卵日を予測し、月に3回だけ子作りのために頑張ってました🤭 21時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント