雑談・つぶやき つわりで肉的なものほぼ受け付けない(T . T)身体は欲してるだけに辛いよ… つわりで肉的なものほぼ受け付けない(T . T) 身体は欲してるだけに辛いよ(T . T)はやくつわり終わってくれ(T . T) 最終更新:2017年6月10日 お気に入り つわり 体 肉 らむ(7歳) コメント 退会ユーザー わかります!!! 頭は好きなお肉を欲してるのに食べれないですよね、ほんと辛いです… 6月10日 らむ 同じ10週目なんですね(T . T) 早くつわり時期から抜け出したいですね(›´ω`‹ )あと数週間の辛抱なのかな?長く感じますね(›´ω`‹ ) 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
同じ10週目なんですね(T . T)
早くつわり時期から抜け出したいですね(›´ω`‹ )あと数週間の辛抱なのかな?長く感じますね(›´ω`‹ )