お出かけ 高校生の長女がコスプレ好きで、いわゆるレイヤーです。ゲームの原神が… 高校生の長女がコスプレ好きで、いわゆるレイヤーです。 ゲームの原神が大好きで、大体そのキャラのコスプレしてイベントに行ってます。 ナヒーダというキャラが1番好きなようです⭐️ 札幌在住なんですが、そんな娘におすすめの旅行先ありますか? 前に池袋?のアニメイト行った時は、張り切って行った割にコスプレグッズ少なくてがっかりしてて💦 福岡のまんだらけも同じ感想でした。 一昨年東京、去年大阪でやっていた原神のコラボイベントには行きました☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旅行 イベント おすすめ グッズ ゲーム アニメ 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ここではコスプレに詳しい人ってそんなにいないんじゃないですか? 原神のファンサイト的な所で聞いた方がいいと思います。それこそ娘さんがそういう所で繋がってて教えてもらったりしないんでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント