コメント

ママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎊
よく聞くグリグリとは違いそうですが、内診も刺激になりますからね。
私は切迫早産だったのですが、刺激になるからと、出産間近の頃は、本当にそーっと内診して、最低限の確認のみでした。
出生体重に関しては、それ自体よりもお腹にいた週数の方が大事と聞きます。正期産なので大丈夫と思いますよ✨
ママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎊
よく聞くグリグリとは違いそうですが、内診も刺激になりますからね。
私は切迫早産だったのですが、刺激になるからと、出産間近の頃は、本当にそーっと内診して、最低限の確認のみでした。
出生体重に関しては、それ自体よりもお腹にいた週数の方が大事と聞きます。正期産なので大丈夫と思いますよ✨
「破水」に関する質問
計画分娩で38wの21日に入院、22日に出産予定に決まっています。来週から正期産に入るのですが主人もおらず、私と長男だけになる日が数日ありました。急な破水等あった場合の対応を産院に聞いたら連れてくることは出来ない…
初マタです。39週4日の健診で子宮口が全然開いてませんでした😇寝返りや動き出しなどの股の痛みや腰の痛みはどんどん増してるのに、、、予定日まであと2日、、、子宮口が全く開いていなくてもその付近で破水や陣痛が来た方は結構…
木曜日に子宮口3センチ開いていて、内診グリグリもしました! 子宮の壁も薄くなっていて今日産まれてもおかしくないと先生から何回も言われましたが、いまだに陣痛も破水などもありません💦 前駆陣痛があってもすぐおさま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も中期頃に切迫になりましたが薬服用して進行はしなかったので後期からは普通に過ごしてました!
結構先生勢いよく内診したので刺激になったんでしょうね、、、
先生!!と言いたいところですが無事に出産できたので良かったと思います🥲