ママリ
変じゃないですよー
良い海苔は美味しいけどお値段的に日常使いできないので、もらうと嬉しいです!
私も同じ理由で、実家へのお土産は
・お漬物
・おかき
とかです!
はじめてのママリ🔰
いいなと思いました☺️私も次は海苔にしようと参考になりました!うちは今回は初めて渡す、ちょっと素敵なうどんセットです🤭
はじめてのママリ🔰
日持ちするしいいと思います!
私も最近義父に食事制限ができてしまい、今度行く時は茅乃舎のだしとか持っていこうかと思ってます😣
ママリ
変じゃないですよー
良い海苔は美味しいけどお値段的に日常使いできないので、もらうと嬉しいです!
私も同じ理由で、実家へのお土産は
・お漬物
・おかき
とかです!
はじめてのママリ🔰
いいなと思いました☺️私も次は海苔にしようと参考になりました!うちは今回は初めて渡す、ちょっと素敵なうどんセットです🤭
はじめてのママリ🔰
日持ちするしいいと思います!
私も最近義父に食事制限ができてしまい、今度行く時は茅乃舎のだしとか持っていこうかと思ってます😣
「義父」に関する質問
年始に義実家集まりあります。 義父の兄家族と義祖父母、義両親がきます。 正直私は行きたくなくていつも仮病で不参加 子供が生まれても行くの大変で断り ついにもう理由がないので行かなければいけませんが、、 わざ…
我が家と主人の職場との間に、主人の実家があります。 義父母と義妹、その子供が住んでいます。 何か用事があったりする時には、よくよって帰ってくるんですけど、その度に私たちが週末どこに遊びに行ったかとか、何を買…
別居や離婚に関してなんですが、どれくらいの自分の親や義父母が出てきましたか?😂 私は結構いい年齢で大人なんですが、別居が決まり、相手の引越しやほぼずべで終えてから親には事後報告のような感じで話しました。 話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント