はじめてのママリ🔰
日持ちするしいいと思います!
私も最近義父に食事制限ができてしまい、今度行く時は茅乃舎のだしとか持っていこうかと思ってます😣
ママリ
変じゃないですよー
良い海苔は美味しいけどお値段的に日常使いできないので、もらうと嬉しいです!
私も同じ理由で、実家へのお土産は
・お漬物
・おかき
とかです!
はじめてのママリ🔰
いいなと思いました☺️私も次は海苔にしようと参考になりました!うちは今回は初めて渡す、ちょっと素敵なうどんセットです🤭
はじめてのママリ🔰
日持ちするしいいと思います!
私も最近義父に食事制限ができてしまい、今度行く時は茅乃舎のだしとか持っていこうかと思ってます😣
ママリ
変じゃないですよー
良い海苔は美味しいけどお値段的に日常使いできないので、もらうと嬉しいです!
私も同じ理由で、実家へのお土産は
・お漬物
・おかき
とかです!
はじめてのママリ🔰
いいなと思いました☺️私も次は海苔にしようと参考になりました!うちは今回は初めて渡す、ちょっと素敵なうどんセットです🤭
「義実家」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんいます 義父が新生児の時から、休日旦那をゴルフに誘ってきます まぢ誘ってくんなよー 休日くらい息子に、家事育児させて嫁休ませる発想ないの? そしてその夜義実家に集まってご飯会になる、絶対行かな…
私、義母と2人で温泉に入ったこともあるし、夫がいない時でも義実家に泊まったり、義両親と一緒に動物園に行ったりしています。 みなさん、これくらい普通にやっていますか? 最近は義母が脱毛をしているので、VIOもお願…
12月30日に義実家に帰省する際にコストコの牛タンとハイローラー等をお土産に持って行きたいのですが26日に買ったものを冷凍して持って行くのは無しですかね🫠? 土日はめちゃくちゃ混むので行きたくないし29日は予定があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント