はじめてのママリ🔰
日持ちするしいいと思います!
私も最近義父に食事制限ができてしまい、今度行く時は茅乃舎のだしとか持っていこうかと思ってます😣

ママリ
変じゃないですよー
良い海苔は美味しいけどお値段的に日常使いできないので、もらうと嬉しいです!
私も同じ理由で、実家へのお土産は
・お漬物
・おかき
とかです!

はじめてのママリ🔰
いいなと思いました☺️私も次は海苔にしようと参考になりました!うちは今回は初めて渡す、ちょっと素敵なうどんセットです🤭
はじめてのママリ🔰
日持ちするしいいと思います!
私も最近義父に食事制限ができてしまい、今度行く時は茅乃舎のだしとか持っていこうかと思ってます😣
ママリ
変じゃないですよー
良い海苔は美味しいけどお値段的に日常使いできないので、もらうと嬉しいです!
私も同じ理由で、実家へのお土産は
・お漬物
・おかき
とかです!
はじめてのママリ🔰
いいなと思いました☺️私も次は海苔にしようと参考になりました!うちは今回は初めて渡す、ちょっと素敵なうどんセットです🤭
「義父」に関する質問
皆さんお盆休みの使い方を教えてください🙇♀️ うちは夫が移動して初めて9連休!! 嬉しくて何するかな〜と考えていました。 そしたら 1日目納車 2日目義父と打ちっぱなし(ゴルフ)午前中 3日目両家合同ゴルフ(私抜き…
義母が病気で入院となってから、義父が毎日夕食と入浴をしに家にきます。義父の家は車で20分弱の距離。元々義父は持病があり食事に気をつけないといけません。今まで食事を作ってきたことはなく炊飯器でご飯を炊くこと洗…
今日から義実家に帰省していて、義父が2歳1ヶ月の息子に、パパとママどっちが好き?と聞いたらパパと答えました。その場では笑って済ましたがショックです😢気にしなくて大丈夫ですか? 普段特別パパ一筋というわけではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント