はじめてのママリ🔰
日持ちするしいいと思います!
私も最近義父に食事制限ができてしまい、今度行く時は茅乃舎のだしとか持っていこうかと思ってます😣

ママリ
変じゃないですよー
良い海苔は美味しいけどお値段的に日常使いできないので、もらうと嬉しいです!
私も同じ理由で、実家へのお土産は
・お漬物
・おかき
とかです!

はじめてのママリ🔰
いいなと思いました☺️私も次は海苔にしようと参考になりました!うちは今回は初めて渡す、ちょっと素敵なうどんセットです🤭
はじめてのママリ🔰
日持ちするしいいと思います!
私も最近義父に食事制限ができてしまい、今度行く時は茅乃舎のだしとか持っていこうかと思ってます😣
ママリ
変じゃないですよー
良い海苔は美味しいけどお値段的に日常使いできないので、もらうと嬉しいです!
私も同じ理由で、実家へのお土産は
・お漬物
・おかき
とかです!
はじめてのママリ🔰
いいなと思いました☺️私も次は海苔にしようと参考になりました!うちは今回は初めて渡す、ちょっと素敵なうどんセットです🤭
「義実家」に関する質問
夫の実家へ行くと、毎回子供達を見て義母は久しぶり〜🥺🥺🥺と言い、義父はおかえりと言います。 久しぶりって先週も先々週も会ったし。てか最低でも2週間に1回は必ず呼ぶやん。 そしておかえりって、なに??? こちらはお…
実家まで車で1時間って普通じゃない?! 元同期で今もなんやかんや連絡来るんですが、 いつも自分が大変で頑張ってるみたいな話ばっかりされます。。仕事の時からそうでした 昨年私が子供を産み、数ヶ月前その子が産み…
あえてメイクをレベルダウンしてる方いませんか? 私、パーツが全体的にハッキリしてて、 しっかり、ガッツリメイクすると キツく見えるみたいです😇 長く付き合うとおもしろいって分かるけど、 初対面だと怖そう 1言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント