はじめてのママリ🔰
私は炭酸水がよかったです😖
喉とか炭酸の刺激ですっきりして、げっぷがでると胸焼けもましになってました。
はじめてのママリ🔰
私は歯磨き粉が完全にアウトだったので、リステリンで歯磨きするようになってからだいぶマシでした😭
あとは上の方もおっしゃってますが、私も炭酸水が自分に合ったので歯磨き後すぐに飲んでいました🥲
はじめてのママリ🔰
私は炭酸水がよかったです😖
喉とか炭酸の刺激ですっきりして、げっぷがでると胸焼けもましになってました。
はじめてのママリ🔰
私は歯磨き粉が完全にアウトだったので、リステリンで歯磨きするようになってからだいぶマシでした😭
あとは上の方もおっしゃってますが、私も炭酸水が自分に合ったので歯磨き後すぐに飲んでいました🥲
「つわり」に関する質問
来週、幼稚園で役員決めとお手伝いを決める会があるのですが、今妊娠初期で若干つわりの症状が軽く出てきています。 食べづわりみたいな感じなのですが、 つわり中に懇談会みたいなの参加するときどうしてましたか? ま…
2人目について旦那さんと意見が合わない方ってどうしていますか? 旦那はたくさん子供が欲しいみたいで年子でもいいので早く欲しい。 私は2歳差くらいがいいなと思っています。 少なくとも一歳になるまではあまり考えられ…
明日で妊娠7週です。 寒暖差で風邪をひいてしまい、咳が残って特に夜中が酷く、つわりと相まって辛いです。 今までも風邪をひくと必ず咳喘息と言われ、吸入を使って…となっていたのですが、妊婦が使っていい薬と言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント