※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりって脂っこいもので復活しますか?良くなったと思ってマック食べた…

つわりって脂っこいもので復活しますか?良くなったと思ってマック食べたら気持ち悪いです。

コメント

りい

つわりが終わって妊娠中期以降、モスのバーガーを食べると気持ち悪くなりました😇😇
レトルトカレーもダメでした🙅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり気持ち悪くなりますよね!?私もバーガーできました😭カレーもちょうど作ろうと思ってたけど控えます💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

油物は口に入れたら美味しいんですが、食べ終わると胃もたれ5倍になって苦しむので避けてました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!食べるまでは良かったですが、終わって数時間で苦しみました💦💦避けるべきでした😭

• 1時間前
ママリ

うわーそうかもしれないです😩😩😩
私もつわり良くなって来た、マック食べたい!と思って食べてちょっとしたら全部吐きました😩😩😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲しいですよね😭😭もう絶対に大丈夫だと思ってマックにしたのに💦💦

• 1時間前
k

2人目のときちょうどつわりが年末で、だいぶマシになってきたから!と大晦日に義実家ですきやきをたくさん食べたら家に帰ってから盛大に吐いたの今でも覚えてます😂完全におさまるまでは調子に乗ったらダメなんだなと思いました……😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もちょっとではなくだいぶ落ち着いたからって自信満々で食べてしまいました💦すき焼きもくるんですね😭😭

• 1時間前